当前位置: 首页 > 热点信息

来创投对接洽谈会 项目资金全都有

发布时间:2016年12月15日
 

为进一步探索新的创投模式,市南区人社局将于1216日上午930在青岛日报社阳光大厅(太平路33号)举办主题为“搭建创投平台  助力创业梦想”的首届创业投融资项目对接洽谈会。现场将有创投大咖分享创投经验,有5个创业企业进行路演,同时还有30余个创业项目进行集中展示,欢迎有创业意向的创业者参加。

创业投融资项目对接洽谈会是市南区在扶持创业过程中解决创业者资金难题的一项新探索,今年来,市南区人社局通过多项举措有效促进了大众创业,升级了创业扶持政策,将原来普惠性的市南区创业人员房租补贴金额由每天一平米1元提升到1.5元;推广在企业建立创业孵化基地,已与9家单位合作建立了区级、街道孵化基地和众创空间;开展了创业项目评选活动,征集评选入库项目59个;依托各街道辖区资源,先后提出了八大峡草根创业、江苏路求索创业等一批创业品牌。截止目前,市南区人社局已帮扶创业3700余人。