当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 工作动态

2017年新春维权特别行动·绿色港湾为您护航

发布时间:2017年01月09日

元月6日 ,八大关街道人力资源和社会保障服务中心启动“2017年新春维权特别行动·绿色港湾为您护航”,该项行动主要是春节来临之际,帮助外来务工人员、本市求职、在职各类人员,就遇到的企业拖欠工资、解聘、签约、加班费核算、带薪年休假等劳资纠纷进行专项咨询与帮助。

“特别行动”将通过三个渠道为求助者提供帮助:

渠道一:热线方式:八大关人社中心两部咨询电话:82863902和82869313;

渠道二:微信公众平台互动:“八大关绿色港湾”、“李君职业创业指导工作室”,编辑“事件+联系方式+姓名”

例如:小明遇到欠薪事件,可直接编辑“工资拖欠+137******+姓名”发送到公众平台即可。

渠道三:关注微博:青岛市职业创业指导工作室

通过微博互动留言,进行维权咨询获取帮助。

八大关人社服务中心旨在通过这次“特别行动”,为需要帮助的各类人员,提供有效、专业的咨询服务,帮助他们过上幸福祥和的春节。