当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 通知公告

关于对2016年度青岛市评审通过工程技术应用研究员职务任职资格人员进行公示的通知

发布时间:2017年01月11日

各有关单位:

山东省工程技术应用研究员职务高级评审委员会于201715日至7日召开了评审会议,对申报工程技术应用研究员职务任职资格人员的全部材料进行了评审,现将山东省经信委公示通知文件转发给你们,按要求对我市工程技术应用研究员评审通过人员组织异议期的公示,确定本次异议期为201719日至2017123日共15天。请各主管单位按规定将评审通过人员名单反馈到原单位,及时予以公布,并广泛征求专业技术人员和群众意见。各有关单位及个人如对评审结果有异议,请于2017123日前以书面形式向所在单位、主管部门或者青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处提出具体意见。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式。对群众有异议的,有关单位要及时调查了解清楚,提出处理意见。异议期结束后,请各主管单位于2017126日前将征求意见的方式、群众意见和单位意见等情况以书面形式加盖公章报青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处。

联系地址:市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(闽江路7206房间)

联系电话:85912042

 

附件:山东省经信委公示通知网址(http://www.sdetn.gov.cn/articles/ch00525/201701/4f3dcb6c-39ef-4674-90b0-cc24b9f1892d.shtml

 

 

青岛市人力资源和社会保障局

2017年19